注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

哈尔滨学院之秋  

2008-11-05 04:37:03|  分类: 利夫的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这秋深

在这深岁

满目的秋色

满心的欢畅

白杨泛出绚烂的色彩

金黄的落叶正在把校园铺满

光与影在这里重逢

爱和梦于此刻相拥

采一缕阳光带回家

收藏一份能量而启程

利夫

20081016

游哈尔滨学院留念

毛家芍药园里的芍药花

利夫摄

哈尔滨学院是世纪之初在合校基础上诞生的一所多科性的普通本科高等院校,她的诞生,结束了哈尔滨市教育发展史上没有自己的本科高校的历史。

  哈尔滨学院的筹建始于1999年,当年5月,黑龙江省教委派出专家组对原哈尔滨师范专科学校、哈尔滨大学、哈尔滨教育学院、哈尔滨成人教育学院、哈尔滨师范学校进行了实地考察。按照国家关于高等院校管理体制改革的“共建、调整、合作、合并”的精神,为加快哈尔滨高等教育体制改革步伐、优化教育结构、合理配置教育资源,确保科教兴市战略的实施,更好地满足哈尔滨市社会经济和基础教育发展对人才的需求,专家组提出了关于组建哈尔滨学院的报告。1999年6月,黑龙江省人民政府向教育部报送了《关于申请组建哈尔滨学院的函》。2000年3月22日,国家教育部下发《关于同意建立哈尔滨学院的通知》(教发[2000]37号),同意上述“三校两院”在合并基础上正式组建成立哈尔滨学院。同年5月25日,黑龙江省政府下达《关于建立哈尔滨学院的批复》(黑政函[2000]70号)。2006年3月,哈尔滨市财经学校并入哈尔滨学院。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017