注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

人民网图说中国对毛氏叶脉画的报道  

2009-03-02 04:09:13|  分类: 新闻媒体对毛氏叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击链接可看金豆在人民网对毛氏叶脉画的报道,

点击下面的链接就可看报道的图文。

http://chinapic.people.com.cn/viewthread.php?tid=27237&extra=page%3D4

 

从上往下数第二幅为我的叶脉作品,所有的叶脉都在树枝上做成,金豆拍的照片很清晰,要知道拍这个作品是很难的,好多人都没有拍出效果。这一枝叶脉作品我已收藏5年了,一直没有动手作画,没有想出太好的主题,不能轻易动手。第三幅照片的作品就比较理想,枝--叶--果实都很理想,布局结构较完美。这样的作品没有赝品,不会有相同的第二幅作品出现。世界上没有相同的树叶,那这一枝更是美轮美奂。

     下边一幅照片中间戴眼镜者为中国工艺美术大师国家一级美术师刘斌,他给予了 毛氏叶脉画很高的评价, 女士为黑龙江省工艺美术协会秘书长,他们对我的作品很关注.  

      这次展出达到了沟通交流的目的。

    感谢金豆的报道

      我是毛氏叶脉画的作者,我从一位朋友那里知道您报道了毛氏叶脉画,才在网上看到。感谢您对本土作者的关注,谢谢先生的盛情。

 毛兴东

200903020456

人民网图说中国对毛氏叶脉画的报道 - 芍药园主 - 毛氏叶脉画

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017