注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

请问:芍药园具体地址在哪里?  

2009-06-03 03:50:13|  分类: 关于芍药回答博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请问:芍药园具体地址在哪里? - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957

 

碧螺春雨:6-02 00:03  2009

拜见芍药园主!请问;芍药园具体地址在哪里?行车路线方便吗?我想去看看。需要几天?请百忙中给予明示。有礼了。祝安好。

毛家芍药园主回复:6-02 03:54  2009

好。

自驾车的方式:由先锋路走哈同高速,到金家收费站前,之后有两条路。

一,可走左侧出口到二等级公路,不收路桥费可省50元,到宾县车站后,再向东走15分钟,整个行程约一个半小时。

二,由金家直接走哈同高速,往返路桥费50元,到宾县车站后,再向东走15分钟,整个行程约一个小时。

乘公共汽车方式:由三棵树车站坐标有天元的大巴,宾县哈尔滨往返的班车,车票单程16元,每10分钟发一趟,哈市去宾县早6点就有车,宾县回哈市下午5点末班车,到宾县车站后打车合乘每人10元,再向东走15分钟,整个行程约2个小时。

地点:经建乡大毛家屯毛家芍药园(毛兴东家)。

不清楚可打电话联系:13936097957

行程70公里。
2009年花期6月4--12日最佳观赏。

请问:芍药园具体地址在哪里? - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957

请问:芍药园具体地址在哪里? - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957 

...................................................................................

毛家芍药园正式创立于2004年,北国私人芍药专业园圃,今年已完成了第一个五年任务的四年计划.

    毛家芍药园位于中国哈尔滨,距市区70公里,可由哈同高速抵达,到2008年成苗20000株,预计第二个五年底2013年规模达到15-30万株.现约有品种15个,已有黑,白,粉,红,复色五个色系.集旅游,科研,销售于一体,着力于土地与自然,扎根乡村,宏扬乡村,坚持环保.同时致力于宿根花卉和野菜的引种与驯化,如蒌斗,千屈菜,百禾,白头翁,风铃草等花卉,如蕨菜,山野豌豆,刺五加,柳蒿,婆婆丁等野菜.

      蓝天白云,橡树乡村,相映成趣;    

 鸡鸭鹅狗,猪马牛羊,自然之美;

      野泉老井,小路老舍;

      淳朴乡民,东北风情;

      毛家芍药园主人欢迎各界友人.

根深地固:2008

在宾县栽种的芍药几月份开放,我什么去比较适合?一定要到您的芍药园去讨扰。

芍药园主回复:五月节前后.欢迎.中国—毛家芍药园 正式创立于2004年,北国私人芍药专业园圃,位于哈尔滨宾县经建乡,距市区70公里,可由哈同高速抵达.欢迎旅游观光,并出售鲜花种苗.联系:QQ895236845 (注明缘由)Email:maoxingdong88@163.com 电话13936097957

( 提示,因条件有限和工作繁忙,暂不能给前去赏花的友人供应午餐,请自备午餐,或到乡上就餐。)

请问:芍药园具体地址在哪里? - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957

请问:芍药园具体地址在哪里? - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957

 

毛兴东

200906030505

 

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017