注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

我的自白  

2009-07-08 04:11:39|  分类: 利夫收藏博友的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

ggg750075<原创>我的自白

不是有权人

我有情

 

不是有钱人

我有爱

 

不是精明人

我也有智慧

 

不是很聪明

我认真

 

不是很会侃

我真诚

 

不善于表达

那是因为

并不了解我

 

也许

不能给你

幸福的人生

但我

会给你

人生的幸福

 

也许

给你的

印象

很冷漠

可你

知道么

我内心

那汩汩的火热

 

 引转我的朋友“公孙晚城”的一篇博文。我们好多年未见了,没想到在博克里相逢了。我们还没有联系,不知道这伙计怎么样,这首诗可写的不错。

我的自白 - 芍药园主 - 毛氏叶脉画

         毛家芍药园

            芍药园主

            毛兴东

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017