注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

引用 励志文章  

2009-08-21 03:38:19|  分类: 利夫的毛氏叶脉画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

zhangjianying225励志文章
为生命画一片树叶

  只要心存相信,总有奇迹发生,希望虽然渺茫,但它永存人世。

  美国作家欧;亨利在他的小说《最后一片叶子》里讲了个故事:病房里,一个生命垂危的病人从房间里看见窗外的一棵树,在秋风中一片片地掉落下来。病人望着眼前的萧萧落叶,身体也随之每况愈下,一天不如一天。她说:"当树叶全部掉光时,我也就要死了。"一位老画家得知后,用彩笔画了一片叶脉青翠的树叶挂在树枝上。

  最后一片叶子始终没掉下来。只因为生命中的这片绿,病人竟奇迹般地活了下来。

  温馨提示:人生可以没有很多东西,却唯独不能没有希望。希望是人类生活的一项重要的价值。有希望之处,生命就生生不息!

 一叶一世界,这篇小文我虽看过,但值得收藏。--毛兴东

我的叶脉画

采天地之灵气后经30道工序纯手工精制而成,璀璨生辉,光彩照人,寓意爱情有生命力。

据史书记载,早在远古时期,我们的祖先就用贝壳、石头、兽骨、树叶等制成项链或手链,带在身上,祈祷平安。传说当时有一个大部落,男子外出打猎,妇女在家用一种形似“心”形的坚硬的树叶串起来做成项链,送给自己的男人,保佑男人平安无恙,慢慢形成了一种习俗。在佛教领域,各种树叶、花朵更是吉祥、平安、转运、富贵的象征;在西方,橄榄枝,橄榄叶,幸运叶更是象征着和平、幸福、幸运;

用它:

送给亲人----虽然我不能常在你身边,但我们仍能紧紧依靠。赤子之心,金叶作伴。过年我一定回家。

送给恋人----也许我就象这一片叶子,外刚内柔,你看懂了吗?其实我的心需要抚慰。

送给爱人----别再问我爱不爱你啦,家庭生活,我想将爱情换个字眼,说感情吧,只有感情,日久弥深,

越磨越亮。

送给情人----什么都不用说了,“筋叶”=“今夜”呀,嗯,假如你心有灵犀,那就一定会有浪漫今夜。

送给朋友----每次我送你东西,你总是笑骂我“傻冒”,这次呢,哼,看你还能怎么说。

送给孩子----宝贝,你现在还是一片小小的叶子,呵护好它,总有一天你会成为美丽的花。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017