注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

引用 【原】告别二零零九:给自己的简言  

2010-01-05 03:16:38|  分类: 利夫收藏博友的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

孤烟【原】告别二零零九:给自己的简言

一:就算全世界的人都在游戏,你还是得认真,因为你没有游戏天赋。

二:不要以为自己还有大把时间可以挥霍,说不定死神哪天就会光顾,当生命化为一缕青烟时,遗憾也将在空中袅袅婷婷地舞。

三:不要指望会有人带给你阳光!别人给予的温暖总有一天会冷却,心中充满阳光的人无论身处何地也不会觉得冷。

四:不要贪恋夜的静谧、美好,否则你将要付出更多的时间来修复岁月留下的痕迹。

五:真正的朋友不需要朝夕相处,而是当你想到TA时心里不会觉得孤单。

六:感谢遗忘你的人,铭记记住你的人。

七:不要再做梦了,你已不再是做梦的年纪,那些美丽的梦留给小MM们去做吧。

八:可以认真,不能固执;可以天真,不能幼稚;可以可爱,但千万不能犯傻。

九:当你心情好时一定要照镜子,并对自己说:其实你笑起来还是很好看的;当你心情不好时,还是得照镜子,并对自己说:你愁眉苦脸的样子真的很丑。

十:真正刻骨的记忆不是因思念谁而心痛不止,而是能在一个不经意的时刻将对方忆起,顿时心中觉得无比美好,由暖暖的幸福升华为盈满双眸的感动,因感动滋生出的那种淡淡的伤感。

十一:目光一定得向前看。

十二:只为已悦者容。

十三:面对一些无聊人说出的无聊话不必动气,你得笑着对TA说:其实你的话我一点都不在乎。

十四:把别人对你的褒奖作为鼓励,把批评作为激励,认真地品味别人给出的意见,但不是每个人的意见都得采纳,只接受你信任的人。

十五:不要奢望有人会懂你,因为你自己偶尔也会看不懂自己。

十六:理解你认为值得理解的人。

十七:当你还有半个理由可以笑的时候,就尽情地笑吧,否则悲伤一来,所有的表情都将无处安身……

十八:要永远相信:真爱不是一种让人神魂颠倒的感觉,真爱是一种忠贞坚定的,经过深思熟虑后的理性决定。

十九:张爱玲有句话叫:“你死了,我的故事就结束了,而我死了,你的故事还长得很。”你偶尔可以把“你,我”颠倒。

二十:解释永远是多余的,懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。

二十一:爱是责任,是手牵手走完一辈子的勇气!

二十二:不要太沉迷于电视!电视源于生活,太沉迷你将脱离生活。

二十三:可以伤感,但不能哀怨;可以哭,但别被人看见。

二十四:学会悦活,学会坚强。

二十五:不要低估自己,不会做蕃茄炒蛋的大有人在。

二十六:爱情不是生命的全部,多抽些时间陪老爸。

二十七:吃的饱饱的,穿的暖暖的,努力工作,好好生活,不愧对每一寸光阴……

毛家芍药园

芍药园主

毛兴东编辑

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017