注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

小年拜望画家蝴蝶王于成宝老师  

2010-02-06 04:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小年新迹

哈尔滨电视台都市资讯频道2010年2月2日晚7:25万家灯火栏目以“一花一世界,一叶一人生”为题报道了毛氏叶脉画,时长约6分钟。感谢记者王振中先生的报道关注,感谢主持人小严精彩的主持。很多的朋友关注了关于我的报道,打电话给我,提出了很好的建议,我很感动,我会继续努力,把更好的作品呈现给人们。让更多的人们接触叶脉画,认识叶脉画,分享叶脉画。让这样一门新的艺术形式为人们所广知,为人们所接受。

小年拜望画家蝴蝶王于成宝老师 - 芍药园主 - 芍药园主的毛氏叶脉画

我的叶脉画

今天是小年,让我感到时光的脚步很快,感到春节的节日就要到了,一年的事情要有个总结,来年的事情要做个规划。继往开来,期望新的一年里,诸事顺利,健康进步,花开富贵。

今天要到呼兰河畔,拜访花鸟画家蝴蝶王于成宝老师,70多岁的50余年丹青不辍,他以画牡丹蝴蝶著称,以蝴蝶闻名。他画的蝴蝶被人们夸赞为赛过真蝴蝶。在云南采风期间,在云南蝴蝶馆,以画的蝴蝶作品换回数以百计的珍贵的蝴蝶标本而成为美谈佳话。

他和我是忘年交,于老师同呼兰画会的16位画家诗人艺术家到我家的芍药园去采风,赏花作画吟诗品山珍,很是快乐。

小年拜望画家蝴蝶王于成宝老师 - 芍药园主 - 芍药园主的毛氏叶脉画

我的芍药园里的一种香味植物,黄瓜香。其香明目清心醒脑。

于老师早给我画了作品要送我,他总是电话给我或者让好友捎信给我,让我到他家做客,一时没有去取,有负先生盛情,甚觉不安。

今天是小年,我要去拜望于老师,会有很多画家友人前来,很巧,昨天给打电话得知,他的画展正在哈尔滨举行。从他的画室回来,我要去看展览。

期待着相见。

此正是“桃李逢时天下春,芝兰得气一庭秀”。

小年拜望画家蝴蝶王于成宝老师 - 芍药园主 - 芍药园主的毛氏叶脉画

初夏的毛家芍药园

更祝博友们小年快乐幸福安康。

小年拜望画家蝴蝶王于成宝老师 - 芍药园主 - 芍药园主的毛氏叶脉画 

毛氏叶脉画

毛兴东

于紫然亭 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017