注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

猜猜我是谁--春节的礼物  

2010-02-09 05:14:35|  分类: 毛家芍药园主人20 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是我芍药园的一种花,

请您猜猜他的名字,

要求说准它的全名

这是小要求。

它的名字在我的博客中曾经发表过。

猜猜我是谁--春节的礼物 - 芍药园主 - 芍药园主的毛氏叶脉画

猜猜我是谁--春节的礼物 - 芍药园主 - 芍药园主的毛氏叶脉画

猜对的朋友我将免费赠送并邮寄一张我精心制作并收藏的毛氏叶脉一片,具有收藏和升值的潜力。

猜不对的朋友也不要灰心,只是小游戏而已,为了有趣请尊重小规则呦,我会在博客中公布结果。

每片叶脉纯手工制作目前市场价值20元。

猜对的朋友请您写好收信地址和邮编,不便公布的可在我的消息里告诉我。

这也是我送给博友的2010年的春节礼物:

祝您阖家欢乐,安康顺意。

春节期间,我将休假十天。

大年三十到初十。预计初十一十二我会把答对的博友的礼物按您的地址全部发出,注意查收。

小年拜望画家蝴蝶王于成宝老师 - 芍药园主 - 芍药园主的毛氏叶脉画 

毛氏叶脉画

毛兴东

于紫然庭

游戏截止日期2010--2月底

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017