注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

2011年哈尔滨冬天的最后一场雨  

2011-11-18 11:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月17日下午4点多,哈尔滨地区下了2011年入冬以来的最后一场雨。这场降雨时间较长,一直持续到凌晨前,雨量达中雨程度,为历史罕见。

正常年份,哈尔滨进入冬天的11月份,已经是雪花纷飞,天寒地冻。而昨天下午,温度反而超过了当天的上午,下起了小到中雨。使没有带伞的人们忙于避雨而措手不及,使得市民出行受到影响,多个主要干道和繁华路段交通拥堵。

如果再没有转暖的可能,这场降雨,将是哈尔滨入冬以来最晚的也是最后的一次降雨。它给当地的土壤墒情带来益处,它也许预示着哈尔滨暖冬的出现,它将在以此为全球变暖做出预示;当然它也预示着今年哈尔滨寒流的到来,冬天正式到来了。

哈尔滨

毛兴东报道

2011年11月18日

于紫然庭

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017