注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐
GACHA精选

春花  

2013-01-01 22:12:41|  分类: 毛家芍药园花讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的花

二零一三年一月一日,新的一年开始了,哈尔滨的天气仍然严寒,但是春季已经在我国的长江以南开始了。海南春意盎然,香港深圳广州等城市春色正烂漫的逐渐显现;到了二月份,我国的长江流域春色渐浓;三月份,春姑娘的脚步将遍布黄河流域;四月,首都北京将逐渐的春花次第开;五月,黑龙江的春季正式拉开帷幕。我的芍药园雪盖三层,花道生焉。

春花 - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957

芍药花开--五月到来

    春天到了,白天会越来越增加长度,太阳照射大地的时间会越来越长,土壤里的温度会慢慢升高。最终从南到北,将祖国大地的花卉从南到北次第唤醒。这个自然的魔法,只有地球才有,带给了人类无限的生机,万物有灵,共养生法,春华秋实,生生不息。

春花 - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957

花落花开

花开五叶自然成,花开五色自然功。一元复始,万象更新,道生一;二度空间,二龙戏珠,一生二;三阳开泰,三维世界,二生三,三生万物;四海之内,四平八稳,已然新境;五指12345,五脏胃肠肝脾肾,五行金木水火土,五福福禄寿喜财,五音宫商角徵羽,五角星,五星红旗,五天同地共人生元;六角蜂巢,自然造化;读来咪发梭拉西,7,14,24,36,72,吉祥七数,所以秘法;八方倍涨潮高,乾坤尽在;九层垒土,九重至高;0,乃无,生有。1--2--3--4--5--6--7--8--9--0‘’‘’‘’

春花 - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957

一朵二朵三朵、、、、、、

大自然的规律四季轮回,日出日落,花开花谢,春花秋果,循环往复,无止无休。

每一种花都有自己的生命律动,有自己的个性气质,有自己的颜色味道,不因谁而在,谁不在而果。他们什么时候花开,他们什么时候花谢,种子该什么时候成熟,他们按自己的计划行事,从不改变。

雪花到来,春暖花开。如果没有了花,就没有了果实,也就没有了粮食;没有了花,也就没有了美丽,没有了敬天的礼物。

有了花,才有了一切》》》》》》

 

春花 - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957

也无风雨也无晴

生命之歌

花是敬人敬神敬地敬天的

芍药园主

毛兴东

于紫然庭

新年肇始,富贵花开。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017