注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

宾县今天下大雪  

2013-04-14 09:51:15|  分类: 毛家芍药园花讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宾县今天下大雪,没有了春的迹象。昨夜零下近十度,大地结冰,冻土有1寸厚。4月5日清明节,往年在清明节前五天当地的蛙类出水,寻找产卵的温床。今年在4月13日出现了一个暖天气,白天零上十度,夜间零上二度,看见了几只蛙,河水还没有解冻。清明忙种麦,今年的宾县到14日什么都种不了,今天又下了大雪,节气靠后,已经成必然。

今年黑龙江省大雪频繁,从2012年秋季入冬到2013年4月14日,几乎每个两到三天,就下一场大雪,不仅降雪频繁,而且雪量大。

芍药花往年这时候已经长到一寸多高,可是今年还没有出土。

山上的冰凌花开了,向阳花草早逢春,在山上向阳的地方,冰凌花开。他被东北人也称作东北雪莲,冰凌花,顾名思义,是顶着冰雪开放的花卉。他不畏严寒,东北特有。

宾县今天下大雪 - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957

宾县今天下大雪 - 芍药园主 - 芍药,叶脉画电话13936097957

冰凌花


芍药盆栽的城市化研究 1 - 芍药园主 - 芍药园主的毛氏叶脉画

毛家芍药园

芍药园主
毛兴东
于紫然庭
听雪放歌


 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017