注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

一朵花的芬芳12  

2015-03-28 20:09:12|  分类: 一朵花的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使漫长的冬雪也无法抑制春的萌动。

经过六个月的严冬,春天的旋律在时光的琴键上奏响,是施特劳斯的春之声圆舞曲。

我要舞蹈。说实话,我的步伐和舞姿不规范,可是我情不自禁,春风一吹,鸟儿起点,脚下就有了节奏。

我穿着蓝色的裤子,紫红色的格衬衫,戴上草帽,足登胶鞋,荷锄而行。

脚下的泥土芬芳,芍药的嫩芽舒展腰肢;

头上的蓝天高阔,云朵微笑羞赧脸蛋;

布谷声声问候先生您早,露珠莹莹颗颗含烟滴翠。

我快乐的舞蹈,除去田垄的杂草,花儿冲我颔首微笑;我放声行歌,除去心田的杂草,心儿快乐,没有烦恼。

还真别说,天地之间一个人,远山近水涤心尘。远望环球近赏花,从此世界换新颜。

累了,躺在橡树底下听啄木鸟敲击树干;渴了,喝口祖上的老井里的甘泉水;

饿了,吃上母亲亲手做的锅边锉;困了,就睡暖洋洋温乎乎的火炕。

日出而作,日落而息,花苗一天天成长,信念在心间一点点加强。

满园春色满心收,心境格外开阔润朗。

芍药园主于紫然庭

一朵花的芬芳12 - 芍药园主 - 寒地芍药预订咨询电13936097957

冰雪覆盖毛家芍药园

一朵花的芬芳12 - 芍药园主 - 寒地芍药预订咨询电13936097957

大富贵1号春芽

声明:转载请注明出处

《一朵花的芬芳》版权所有,商用联系本人,翻版必究。

芍药园主获得农民演讲大赛第一名 - 芍药园主 - 寒地芍药预订咨询电13936097957

毛家芍药园寒地芍药  白玫瑰

芍药花 - 芍药园主 - 毛氏叶脉画

  毛家芍药园

    芍药园主

        毛兴东图文

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017