注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

一朵花的芬芳15  

2015-03-31 18:52:41|  分类: 一朵花的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

培育芍药花,是我已有的生命历程中极为重要的一件事情。它让我获得了健康的体魄,它让我重新发动了疲惫的心智,它让我明白了自然规律,它让我改变了人生轨迹。朝着阳光生长,顺着节气呼吸,喝着云朵雨露,吃着地球元喜;日出而作,日落而息,周而复始,生生不息。

经过十年的努力,在祖上栽植芍药的基础上,毛家芍药园培育出独有的寒地芍药,8个色系,9个花型,10个香型,200多个品种。从而确定了毛家芍药的优良品质,填补了历史上东北少要培育的空白,结束了东北没有观赏芍药种群的历史,毛家芍药园因此成为东北唯一一家观赏性寒地芍药杂交育种和销售中心。

毛家芍药销售到国内,远达俄罗斯。毛家芍药为热爱芍药花的人增添光彩,带来吉祥,也为爱花的人妆点世界;为家家户户庭院增色,为城市园林提档,为国家繁荣昌盛添彩。

当然,芍药花有了,还有更多的关于花的事业和使命需要我去完成。我也真诚的邀请爱花的人、懂花的人看懂毛家芍药事业的人、志同道合的人、心怀梦想的人,共同携手共创这人间最美丽的事业。

芍药园主于紫然庭

一朵花的芬芳15 - 芍药园主 - 寒地芍药预订咨询电13936097957

毛家芍药园芍药花

托桂型,复色系,外瓣粉红色,內瓣肉粉色,雄蕊完全瓣化,雌蕊正常,观赏价值极高,是难得的佳品。

声明:转载请注明出处

《一朵花的芬芳》版权所有,商用联系本人,翻版必究。

芍药园主获得农民演讲大赛第一名 - 芍药园主 - 寒地芍药预订咨询电13936097957

毛家芍药园寒地芍药  白玫瑰

芍药花 - 芍药园主 - 毛氏叶脉画

  毛家芍药园

    芍药园主

        毛兴东图文

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017