注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

一朵花的芬芳11  

2015-03-06 14:31:06|  分类: 一朵花的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上所有的河流都是弯曲的,

但是他们的目标是大海,这是自然的力量和智慧。

黄河落天走东海,万里写入胸怀间。

人生也没有直线可走,天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载。这是人生的不二法门。

春华秋实,花开花落,芍药花早已告诉我人生之法,事业之道,前行之向,而我却曾经视而不见。

心若不在,熟视无睹;心门不开,枉费心力;心智不成,事倍功半;心花不放,了无生机。

你若盛开,蝴蝶自来。毕业后,奔波在人生的路上,很努力,从不敢怠慢,却不见起色,却很疲惫。近人,人却认为你有求于他;合作,人确认为你没什么资本;......这条路越走越累。

我常想,上学的时候,老师教导我们陶渊明的做法没有出息,我不想那样。可是,我今天扪心自问:那他“采菊东篱下,悠然见南山”,为什么会流传千古呢?其中必有缘故。学剑不成去看花,看花看出智慧花。一花一世界。感谢上苍给了我机缘,感谢上苍给了我一朵花,它让我获得新生--这朵花便是芍药花。

而我懂得这朵花,却用了十年的时光。到今天,这朵花与我相伴,已然有超过30年的时光了。

我感谢芍药花,感谢她的不离不弃,感谢她的不骄不急,感谢她的因缘相依。

芍药花懂我的要比我懂她的多,而她从不笑我。君子无言,胜过万千。我唯有赶上......

芍药园主于紫然庭

一朵花的芬芳11 - 芍药园主 - 寒地芍药预订咨询电13936097957

毛家芍药园野百合

一朵花的芬芳11 - 芍药园主 - 寒地芍药预订咨询电13936097957

毛家芍药园当家花旦  粉彩荷

花是单瓣型,复色系,粉色渐变,由内向外逐渐加深,十分少见。

金色雄蕊,黄绿色雌蕊,花丛灼灼,精彩绝伦。

声明:转载请注明出处

《一朵花的芬芳》版权所有,商用联系本人,翻版必究。

芍药园主获得农民演讲大赛第一名 - 芍药园主 - 寒地芍药预订咨询电13936097957

毛家芍药园寒地芍药  白玫瑰

芍药花 - 芍药园主 - 毛氏叶脉画

  毛家芍药园

    芍药园主

        毛兴东图文

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017