注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒地芍药预订咨询电13936097957

qq895236845芍药园主的博客,以芍药花、叶脉画、文,会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛氏叶脉画创始人,毛家芍药园主人.本人在黑龙江宾县毛家芍药园从事寒地芍药育种繁育推广和销售,目前芍药园芍药种苗10万株,品种200多个,花色齐全,为东北最大的芍药基地。因其适应性广-芍药在江苏生长良好,极度耐寒,在大兴安岭内蒙古自然越冬,因而受到人们的关注。毛家花卉基地位于宾县大毛家屯。

网易考拉推荐

一朵花的芬芳16  

2015-04-04 20:46:52|  分类: 一朵花的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种情感,总在我心里,青春无悔天地间,花开富贵满乡村;

有一种情爱,总在我身里,满腔热血涌乡愁,赤县神州故园里。

芍药的发展与国运的昌盛、社会经济的发展、人民的生活水平密切相关。芍药是顶层建筑。民不聊生的时代,芍药的发展是废弃的;处在生存阶段的社会,芍药的培育是停滞的;只有太平盛世兴旺发达的时代,才有芍药事业的广阔前景。

少要是繁荣昌盛富贵吉祥的象征和标志。特别是中国社会进入了汽车时代、网络时代、新城镇时代,社会快速发展的节奏和噪音,让更多的人们梦想拥有远离喧嚣的那种环境和心情越来越强烈了,田园生活逐渐成为中国社会的主流。

拥有自己的花园、乡村庭院或者别墅,已经是一种生活的品质和风尚,但是,您是不是也缺少理想的花卉装点心爱的田园?

特别是高寒地区更是缺少抗寒的好花。

如果您正为此事烦恼,毛家寒地芍药园愿意为您的花园增添情趣,芍药园主愿意和您一起打造自己的精神家园。

人生的脚步太匆匆,一直在路上,往往觉得没时间驻足。繁忙的人生轨迹,劳顿的生活心绪,一定是有哪出了状况,才让我们如此。我们完全可以拿出点心情,停下来笑看风声,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。万物有应,心灵有极,人生有根。不要过于期待永远,您若问我永远有多远,我将告诉您,永远即是现在。

行胜于言。

芍药园主于紫然庭

芍药的插花

一朵花的芬芳16 - 芍药园主 - 寒地芍药预订咨询电13936097957

声明:转载请注明出处

《一朵花的芬芳》版权所有,商用联系本人,翻版必究。

芍药园主获得农民演讲大赛第一名 - 芍药园主 - 寒地芍药预订咨询电13936097957

毛家芍药园寒地芍药  白玫瑰

芍药花 - 芍药园主 - 毛氏叶脉画

  毛家芍药园

    芍药园主

        毛兴东图文

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018